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Frigoríficos

O frigorífico é um ramo alimentício que trabalha com o abate de animais e distribuição de carnes. O estabelecimento deve enquadrar-se às normas e leis determinadas pela vigilância sanitária, bem como, estar dentro dos parâmetros estabelecidos pelos sistemas de inspeção, federal (SIF) ou estadual (SISP, por exemplo), no qual fiscais agropecuários estarão presentes para avaliações locais dos ambientes de abatedouros. As inspeções atestam qualidade aos produtos que receberão um carimbo que autorizam a comercialização da carne. 

Um frigorífico renomado apresenta setores de qualidade, que tem como principal função avaliar diariamente a qualidade do produto final, que no caso é a carne abatida, pronta para ser distribuída ao consumidor final. Há também o setor de veterinária, sendo que o profissional da área tem como função a avaliação do animal além de cuidados com a saúde e bem estar. 

Nesses ambientes a helpinsect trabalha fazendo o controle integrado de pragas, sistemático, atendendo às necessidades de seus parceiros, com emissão de certificados e relatórios de todos os serviços realizados.

 
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