fbpx

Supermercados

Os primeiros supermercados apareceram há mais de 70 anos nos Estados Unidos. O dono do título de primeiro supermercado é o King Kullen, inaugurado em 1930, pelo empresário americano Michael J. Cullen. A estratégia do pioneiro era simples: ele comprou um galpão industrial, adaptou o lugar para vender comida e deixou que as pessoas se servissem sozinhas. E tinha um detalhe importante: os preços eram bem mais baixos que nos antigos armazéns, onde os funcionários entregavam a mercadoria nas mãos dos clientes – o auto-atendimento, aliás, é a característica que distingue um supermercado dos outros tipos de loja que comercializam alimentos. Nos anos 50, os supermercados chegaram à Europa e ao Brasil. 

Nesses ambientes é muito comum a presença de pragas, provenientes das mais variadas fontes. Podem vir juntas de mercadorias, em caixas de embalagens, pelo ar, por ralos, etc. O controle de pragas se faz necessários para evitar danos à saúde e materiais. A Helpinsect oferece planos de controles sistemáticos preventivos ou corretivos para que as empresas do setor não sofram com danos morais ou materiais.

Fechar Menu
Atendimento Via Whatsapp
Enviar Via Whatsapp